Омская Губерния
Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области

Список ОИВ > министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства > Условия и результаты конкурсов

Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

(далее – Министерство) сообщает о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области и включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области в Министерстве, состоявшегося 9 октября 2015 года

1. В результате оценки кандидатов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области главного специалиста отдела развития дорожного комплекса управления дорожного комплекса Министерства с квалификационными требованиями к образованию: высшее профессиональное образование по направлениям подготовки: «Экономика», «Строительство», «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)», конкурсной комиссией победителем признана Е.Ю. Унтилова.
2. В результате оценки кандидатов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области главного специалиста сектора планирования и надзора за сохранностью дорог управления дорожного комплекса Министерства с квалификационными требованиями к образованию: высшее профессиональное образование по направлениям подготовки: «Автомобильные дороги и аэродромы», «Мосты и транспортные тоннели», «Промышленное и гражданское строительство», «Городское строительство и хозяйство», «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)» конкурсной комиссией принято решение о признании всех кандидатов не соответствующими установленным квалификационным требованиям к указанной вакантной должности государственной гражданской службы Омской области.
3. В результате оценки кандидатов на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области главного специалиста отдела архитектуры и контроля за соблюдением градостроительного законодательства управления градостроительства и архитектуры Министерства с квалификационными требованиями к образованию: высшее профессиональное образование по направлениям подготовки: «Архитектура», «Землеустройство», «Промышленное и гражданское строительство», «Проектирование зданий», «Градостроительный кадастр», «Градостроительство» конкурсной комиссией победителем признана Е.С. Демиденко.
4. В результате оценки кандидатов на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области ведущего специалиста отдела ГИС и геолого-геодезического обеспечения управления градостроительства и архитектуры Министерства с квалификационными требованиями к образованию: высшее или среднее профессиональное образование по направлениям подготовки: «Архитектура», «Землеустройство», «Промышленное и гражданское строительство», «Проектирование зданий», «Градостроительный кадастр», «Городской кадастр», «Градостроительство», «Землеустройство и кадастры» конкурсной комиссией победителем признан С.М. Шнайдер.
Документы претендентам, участвовавшим в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области и включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области (далее – конкурс), могут быть возвращены по их письменному заявлению по адресу: 644099, г. Омск, ул. П. Некрасова, д. 6, каб. 406.
Телефон для справок 23-56-67.

 

версия для печати