Омская Губерния
Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области

Список ОИВ > министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства > Условия и результаты конкурсов

Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

(далее – Министерство) сообщает о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области и включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области в Министерстве состоявшегося 23 мая 2014 года.

 
В результате оценки кандидатов признаны победителями в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Омской области:
1. Главного специалиста отдела реформирования жилищно-коммунального хозяйства департамента жилищно-коммунального комплекса Министерства – Зярко Дмитрий Николаевич;
2. Главного специалиста управления строительства Министерства – Романьков Алексей Петрович;
3. Главного специалиста управления строительства Министерства – Ражин Михаил Владимирович;
4. Главного специалиста управления жилищной политики Министерства – Полынцева Ирина Геннадьевна;
5. Главного специалиста управления жилищной политики Министерства – Филимонова Елена Александровна.
Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области главного специалиста отдела инвестиций управления энергетики Министерства признается несостоявшимся в связи с тем, что на участие в конкурсе явился только один кандидат.
Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области ведущего специалиста отдела контроля департамента контрольно-правовой работы, государственной службы, кадров и организационного обеспечения Министерства признается несостоявшимся в связи с тем, что на участие в конкурсе явился только один кандидат.
Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области главного специалиста отдела архитектуры и контроля за соблюдением градостроительного законодательства управления градостроительства и архитектуры Министерства признается несостоявшимся в связи с тем, что на участие в конкурсе подано только одно заявление.
Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области главного специалиста управления экономики Министерства признается несостоявшимся в связи с тем, что на участие в конкурсе подано только одно заявление.
Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области главного специалиста отдела инвестиций управления энергетики Министерства признается несостоявшимся в связи с тем, что на участие в конкурсе не подано ни одного заявления.
В результате оценки кандидатов признаны победителями в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области главного специалиста управления строительства Министерства – Кукарцева Вероника Александровна.
В результате оценки кандидатов победителем конкурса на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области Министерства не признан ни один кандидат, в связи с несоответствием, установленным квалификационным требованиям к вакантной должности государственной гражданской службы Министерства.

Документы претендентам, не явившимся на конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Омской области Министерства (далее – конкурс), и кандидатам, участвовавшим в конкурсе, могут быть возвращены по их письменному заявлению по адресу: 644099, г. Омск, ул. П. Некрасова, д. 6, каб. 406.
Телефон для справок 23-56-67.

версия для печати